Der Vorstand setzt sich zusammen aus der/dem

1. Vorsitzenden: Frau Sabine Hölzer-Pöll, Pfarrerin
2. stellvertr. Vorsitzenden: Frau Marion Link
3. Schriftführerin: Frau Sibill Steinfurth
4. Schatzmeisterin: Frau Bettina Donath-Kress
5. Beisitzer: Herr Michael Wollscheid

Der Vorstand begleitet alle Aktivitäten des Vereins mit Rat und Tat und vertritt diesen gerichtlich wie auch außergerichtlich. Er tauscht sich in regelmäßigen Treffen mit den Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern aus und unterstützt Aktionen wie z.B. ein gemeinsames Weihnachtsessen mit unseren Betreuten. Weiterhin hilft ein reger Gedankenaustausch auch bei der Zukunftsplanung, bei Fragen wie: was können wir weiter ausbauen, wo gibt es ergänzende Tätigkeitsfelder, die den Menschen helfen, einen positiven Weg durchs Leben zu finden und wie gestalten wir unsere Qualitätssicherung langfristig? Als gewählte Vertreter unserer Mitglieder verantworten wir gemeinsam die satzungsgemäße Verwendung der finanziellen Mittel. Uns allen gemeinsam ist der Wunsch, dass unsere Betreuten möglichst lange ein selbstbestimmtes und eigenständiges Leben führen können.