Der Vorstand

Die zu wählenden Vorstandsmitglieder werden von der Mitgliederversammlung für die Dauer von drei Jahren aus ihrer Mitte gewählt. Unser ehrenamtlicher Vorstand setzt sich zusammen aus:

Frau Sabine Hölzer-Pöll, Pfarrerin – Erste Vorsitzende

Herr Günter Schürmann, Geschäftsführer a.D. – stellvertretender Vorsitzender

Frau Birkhild Jaspert-Gärtner, Rechtsanwältin – Schriftführerin

Herr Volker Simon, Rechtsanwalt – Schatzmeister

Bettina Donath-Kreß, Pfarrerin – Beisitzerin

Frau Sybil Steinfurth, Krankenschwester – Beisitzerin

Oscar Graf von Ansembourg, Lehrer i.R. – Beisitzer

Der Vorstand begleitet alle Aktivitäten des Vereins  mit Rat und Tat und vertritt diesen gerichtlich wie auch außergerichtlich.

In regelmäßig stattfindenden Vorstandssitzungen werden die geleistete Arbeit reflektiert, aktuelle Themen erörtert und Personalentscheidungen sowie alle den Verein betreffenden Angelegenheiten per Beschlussfassung getroffen.

Der Vorstand verantwortet als gewählte Vertreter der Mitgliederversammlung die satzungsgemäße Verwendung der finanziellen Mittel des Vereins.

© Betreuungsverein der Diakonie Aachen e.V. 2018. Alle Rechte vorbehalten. Impressum.